| お問い合わせ | 個人情報取り扱い | 利用規約 |

業務用酒類卸業(日本酒・焼酎・ワイン・和洋酒類・ビール)の中で数多くのプライベートブランド商品を持つ田野屋酒販株式会社

人材採用 人材採用

職種

営業
商品仕入部門
一般職(営業事務)

仕事内容

●営業/料食店専門の営業である。単にお酒を卸すだけでなく、食材の仕入れからメニュー変更・単価設定・従業員教育・店内改装までの店舗づくりのコンサルティング、売れ筋商品などの情報提供など、活動はさまざま。新規開拓を中心に地元エリア密着の営業展開を行い、少数精鋭で最大限の効率と売り上げを実現している。
●商品仕入部門/受発注業務全般、仕入及び商品管理。お客様からの注文の受注からお届けまで、全ての部分を請け負っています。(仕入業務全般)
営業事務/営業サポート。お客様からの電話応対。端末での各種入力処理業務。

給与

2015年4月初任給
大学卒/営業 月給27万円
商品仕入部門 月給27万円
営業事務 月給21万円
(職務(営業)手当含む)

諸手当

通勤交通費全額支給

昇給

年1回(3月)

賞与

年2回(7月、12月)
特別賞与(3月)
※年2回の賞与とは別に、本人の能力により特別賞与は支給される。日常の貢献度が直接的に反映される。

勤務地

本社/大田区東矢口

勤務時間

交替制
9:00 ~ 18:00
10:00 ~ 19:00

休日休暇

完全週休2日制(交替制)、年末年始・年次有給休暇

保険

雇用・労災・健康・厚生年金保険

福利厚生

●保養所(千葉)
●社宅・独身寮有り(月額8000円)
ワンルームマンションを社宅として借り上げ。(営業・商品仕入部門のみ)
●目標達成者全員に対しては半期に1度の地方銘酒めぐり(毎回10数名が参加)
※実施地:北海道、仙台、名古屋、京都、大阪、神戸、九州ほか

教育制度

少数精鋭をモットーにする当社では、新入社員研修に費用と時間を惜しみません。

社内人間関係

田野屋の営業担当者は、一人一人がそれぞれの地域を担当する経営者。だが、仲間のやり方に無関心なのではない。活発にミーティングを開催。情報を交換・共有し合っている。又、商品仕入部門や営業事務部門とも常に連絡を取り合い、各部門の絶妙な連携を実現している。

募集学科

全学部全学科

先輩の出身校

早稲田大、青山学院大、明治大、明治学院大、中央大、法政大、国学院大、専修大、帝京大、東京農業大、城西大、和光大、東京海洋大、横浜市立大、拓殖大、 日本大、東海大、東洋大、獨協大、横浜商科大、東京家政学院短大、文教大、高千穂大、武蔵大、弘前大、金沢大、神奈川大、福岡工業大、富山大、立命館大、ほか

提出書類

履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書

ページトップ