100年のノウハウを5つに集約
-
Strength.1
「お酒があるあたりまえ」を支える、
安定供給力。飲食店にとって「お酒を切らす」ことは、経営を左右する大きな問題。
田野屋なら、長年、酒の専門商社として培ってきたメーカーとの関係性や、
東京・埼玉に2カ所ずつある配送センターでの商品管理によりタイムリーな安定供給を実現。
あなたのお店の「お酒があるあたりまえ」を支えます。 -
Strength.2
人や世の中の動きを読む、
情報収集力。お店の運営に集中したい店主の代わりに、
世の中にアンテナを張ってあらゆる情報を収集しています。
何が流行っているのか。どんなお店のどんなメニューが人気なのか。
どのように集客しているのか。お客さまが何を求めているのか。
日々の飲み歩きや研究、交流を通じて得た最新の生きた情報をご提供します。 -
Strength.3
売上を伸ばし利益率まで改善する、
提案力。お酒を届けるだけが、私たちの仕事ではありません。
お店がよりご繁盛されるための提案もいたします。
例えば、新しいお酒の紹介はもちろん、SNSや口コミサイトによる集客、
利益率改善のためのメニュー提案まで、お店を良くするためのことならなんでも。
お店の運営に困ったら、どんなことでもご相談ください。 -
Strength.4
二人三脚で苦楽をともにする、
人間力。田野屋は酒の専門商社であるまえに人として、真剣勝負で関わります。
人生を懸けて店をしている方がいるなか、生半可な気持ちでは失礼にあたるからです。
と同時に、身近な存在でもありたい。
だから、一お客さんとしてお店にも通いますし、家族や趣味などの話もします。
調子がいいときもそうじゃないときも、二人三脚でご一緒します。 -
Strength.5
ブームやヒットを生み出す、
創造力。私たちは日々、どんなお店が人気を集めるのかを考えるだけでなく
「これから人はどう飲食店やお酒と付き合っていくのか」という
視点でも世の中を見つめています。
そんな視点が功を奏し、お客さまとチャレンジを楽しむなかで、
気づいたらブームやヒットの火付け役になっていたということも珍しくありません。