業務用酒類卸なのに、なんでも売る営業。
酒をきっかけに君と経営者との
”固い絆の物語”がはじまる。
日本一、社員の待遇が良い酒販会社になる。
これが、弊社代表の思いです。
そのため、中途半端な気持ちで
応募してほしくないのです。
あらゆる情報と、多くの行動、多角的な戦略、
そして熱意。
持てる全てを注いで、クライアント(経営者)と
信頼関係をつくっていく。
経営者にとって良きパートナーとなり、
いろいろなことを相談してもらえる存在に
なってほしい。
業務用酒類卸なのに、なんでも売る。
そんな営業になってほしいのです。
また、当社は文系だけでなく、
理系も多く在籍しています。
様々な個性がぶつかり合う、刺激的な会社です。
ご応募お待ちしております。
Q&A採用Q&A
-
Q.外回り営業はありますか?
ほとんどの時間は外回り営業となります。
田野屋の営業社員の大切な仕事は、お客様との良き関係づくりです。 -
Q.午前中は何をしていますか?
午前中は本社にて各自のデスクで事務業務などを行います。昼以降、全営業社員はお客様のところに訪問します。
-
Q.入社前に身に付けるべき知識やスキルはありますか?
知識ゼロの状態からでも研修を通して学ぶことができるようにしておりますので、特別なものは必要ありません。
-
Q.仕事上、お酒を飲む機会はありますか?
お客様の新規開店のレセプションや、業態視察へのお付き合い等でお酒のある場に行くことはよくあります。
量を飲める飲めないに関わらず、お酒そのものや、お酒のある楽しい場が好きな社員は多いです。
Workstyle田野屋で働く特徴
-
Style
田野屋の営業スタイル
飲食店の経営者と近い距離で、長く・深く付き合い、
共に店舗発展を共有する営業スタイルです。 -
Fellow
仲間/上司
同年代の同僚、上司(兄貴的存在)と、冗談を言い合いながら、
困った時には随時フォローし合う関係です。 -
Benefit
安心環境
無借金経営/ベース給与アップ/基本、残業なし/
無期限借り上げマンション制度あり
Contact採用に関するご連絡・お問い合わせ
田野屋酒販株式会社人事担当
〒146-0094 東京都大田区東矢口3-7-4
TEL:03-3733-0374 E-MAIL:info@tanoya.net