もくじ

New open

開業・新規取引・
ドリンクメニューを
お考えのお客様へ

開業からメニュー提案、
人材育成まで。
百年分のノウハウ、あります。

創業1925年。
田野屋には、お客様とともに百年にわたって培ってきた知恵や経験があります。
お酒を愛する、個性的で、人生経験が豊富な営業がいます。
お酒の手配だけでなく、開業準備から集客、メニュー提案、研修にいたるまで、
どんなこともお手伝いいたします。

開業のお手伝い

開業のお手伝い

あらゆる業態・業種・エリア・価格帯のお店をお手伝いするなかで培った、開業のノウハウがあります。開業に必要なすべてでお力になれます。

ご支援例

・物件のご相談
・内装、看板
・お酒の手配
・什器(ビールサーバー)の手配
・グラスなど備品の手配
・ドリンクメニューの検討・提案
・メニュー表のご相談
・その他、各種業者のご紹介 など

ドリンクメニューの検討・提案

ドリンクメニューの
検討・提案

業種や業態、エリア、客層、予算感、提供時間などあらゆる条件を考慮し、最適なドリンクメニューをご提案いたします。
田野屋でしか取り扱っていないお酒もあります。社内では試飲会を定期的に開催し、お酒の情報をアップデートしています。

ご提案例

・業種、業態、エリアと相性のいいドリンク
・客層や予算感、季節に応じたドリンク
・オペレーション効率のいいドリンク
・他店との差別化を図るドリンク
(特約店として田野屋だけが取り扱う商品)

人材育成のお手伝い

人材育成のお手伝い

田野屋には、創業以来の知恵や工夫を次世代へと引き継いできた実績があります。
企業やお店にとって大切なのは、どこまでいっても「人」ですから。
田野屋はその育成のお手伝いもいたします。

研修例

・従業員のお酒の知識の強化
・メーカーと協力して行う人材研修など

Steps to open開業までの流れ

  • Step1

    Step 1担当営業もしくは問い合わせまでお問い合わせください

    お気軽にお電話、もしくはお問い合わせフォームよりご相談ください。弊社カスタマーサポートが万全の体制でお待ちしております。

  • Step2

    Step 2ご提案

    お電話でお話した内容を基に、お客様に合った商品のご提案とお見積りを提示させていただきます。この時に、店舗様の業態に応じて各お酒のメーカー(主に大手ビールメーカー)とのお引き合わせやご商談の日時もご提案させていただきます。

  • Step3

    Step 3ご紹介

    お客様・メーカー・弊社の営業担当の三者でご商談致します。店舗様の業態や店舗のサイズに合わせたビールサーバーの手配や設置日、初回納品日などを決定致します。

  • Step4

    Step 4初回納品

    必要なお酒をお店に納品致します。

  • Step 5

    Step 5営業開始

    ビールサーバーやお酒、その他備品や什器が揃って営業開始です。これから、お客様と二人三脚で、お店を繁盛させるために私どもは様々なご提案をさせていただきます。私どもに出来ることがあれば何なりとお申し付けください。