田野屋酒販株式会社

業務用酒類卸業(日本酒・焼酎・ワイン・和洋酒類・ビール)の中で
数多くのプライベートブランド商品を持つ田野屋酒販株式会社

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田野屋の営業から

商いを知る

from SALES

お客様、地域のことを知っているのが
田野屋の営業です。

飲食ビジネスにとって情報が大きな武器になります。
まめに通う、地域を歩く、ネットでは知り得ない情報を、
時間と労力を使ってお客様を知ろうとすることが
田野屋の強みのひとつでもあります。流行しているお酒だけでなく、
そのお店の個性、その街の商圏にそった商品をご提案します。

担当者が責任を持って
全エリアを担当します。

田野屋はエリア制を取っていません。
お客様からお知り合いをご紹介いただく際も、その担当者がお伺いします。
一人の人間として信頼されることが、田野屋の営業の最大のミッションです。
ビジネスライクになりすぎない関係づくりや、人にしかできない仕事です。
飲食店経営者様にとって、頼もしい戦友であることを目指しています。

素早く、即時レスポンスします。

田野屋では、担当営業に多くのことを任されています。
その都度上司に確認してからものごとを進めることはあまりありません。
即時対応、即時レスポンスを心がけているので、
お客様のお困りごとや知りたいことへの対応スピードが速いのです。
そういったことのひとつひとつがお客様からの信頼につながると思っています。
田野屋でありながらお客様のスタッフの一員と思われる営業になれるよう目指しています。

田野屋の営業は
よくお客様のところに行きます。

お酒のご注文のやりとりだけが仕事ではありません。
料理も含めてお店づくり全体を私たちがお手伝いできればと願っています。
メールや電話だけではわからないことがあります。
参考になりそうなお店があれば一緒に視察しに行くこともあります。
何かあれば飛んでいく、というスタンスで担当させていただきます。